1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 详细内容
 
通知公告
团学工作 >> 正文
以寝为家 与爱同行——外语系举办寝室设计风采展
日期:2017-12-04 10:02:25  发布人:admin3  浏览量:11
  

 1.jpg

本网讯(外语系 张茗怡)为丰富校园文化生活,营造文明、温馨、和谐的宿舍文化氛围,外语系第八届阳光宿舍文化活动月之寝室设计风采展于11月30日晚在懿德楼310教室举行此次大赛由外语系党总支书记朱建军、党总支副书记周京成、团总支书记简依心、辅导员老师谢秀美和施奕担任评委。

2.jpg

    经过前期的初评,本次风采展共有14间寝室入围参加。各寝室代表依次进行PPT现场讲解,分别围绕寝室设计主题、设计过程、设计效果、寝室成员、寝室制度、寝室活动等内容进行了介绍。每间寝室都主题鲜明,体现了一定的创新性和动手能力,展现了当代大学生健康向上的精神风貌。北八214寝室以The Chaser为主题,用缤纷色彩展现缤纷梦想;北八522寝室打造精致北欧风格,简约而不简单;北八115寝室蓝色花海的秘密令人回味。寝室成员间的和谐氛围令人动容,她们或为维护良好寝室生活制定共同遵守的寝规;或用照片墙展示室友间的浓浓友谊;或用目标和寄语相互激励、共同进步。同学们纷纷表示,寝室就是自己的家,爱家,更爱家人活动现场温馨愉快,不时传来阵阵掌声。

4.jpg

最后,党总支副书记周京成进行总结点评并公布获奖名单。周书记指出,各个寝室设计主题突出,丰富多彩,舒适浪漫,PPT展示体现了我系学生的专业特长,展现了寝室成员之间的友谊同时周书记提出不足和希望应在寝室涉及做文章,拓展宿舍文化内涵,共同建设和维护良好的寝室生活氛围,寝室是我家,建设靠大家。

5.jpg

此次寝室设计风采展为学生搭建了提升校园文化氛围的良好平台,为营造和谐的校园生活环境、促进校园文化建设起到了很好的推动作用

6.jpg

核发:0 点击数:11收藏本页