1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 详细内容
 
通知公告
团学工作 >> 正文
外语系第16期入党积极分子开展如何端正入党动机讨论会
日期:2018-04-19 00:00:00  发布人:admin3  浏览量:19

  01.jpg

03.jpg

04.jpg

   本网讯外语系 江嘉)4月14日上午,湖南女子学院外语系第16期入党积极分子培训学员在睿智楼309教室开展了关于如何端正入党动机的讨论会。本次讨论会由外语系第16期入党积极分子联络员、15级学生党员雷店香和16期入党积极分子负责人、16级学生何雯主持。

首先,所有培训学员一同观看了《党章青年说》系列视频,该系列视频通过青年群体最喜闻乐见也最乐于接受的方式来讲大道理,有趣、有料、有温度地讲述了党章的内容及内涵,引发学员们的热议。接着,学员们就如何端正入党动机这一主题展开分组讨论。讨论中,各组学员各抒己见,气氛热烈,踊跃发言。讨论结束之后,各小组派出代表,依次总结并阐述本组讨论结果。何雯、刘玉婷等五名入党积极分子进行了个人发言。各组讨论结果概括为三点:第一,端正入党动机是长远的过程,需要我们不断学习。第二,思想上,要要有正确的政治站位,自觉向党组织靠拢。第三,行动上,要付出实际行动,以党员的标准严格要求自己,从身边的小事做起,发挥先锋模范作用。

通过这次讨论会,加深了学员们对党章的认识,大家纷纷表示要自觉践行党章的精神,努力把党章当作我们学习生活中的最高准则。同时,学员们进一步端正了入党动机,立志从现在做起,从点滴小事做起,通过不断学习不断完善自己,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。

(图:江嘉 责任审核人:周京成)


核发:0 点击数:19收藏本页