1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 详细内容
 
通知公告
团学工作 >> 正文
外语系召开2018届毕业生欢送会暨毕业生家长座谈会
日期:2018-07-04 12:08:48  发布人:admin_wyx  浏览量:25


本网讯外语系 李琪)四年师生情,今昔惜别离,满堂祝福语,只赠学子行。625日晚,外语系在懿德楼310教室举行“感恩母校,启程梦想”2018毕业生欢送会暨毕业生家长座谈会。外语系党总支书记朱建军、副书记周京成,主任柳星、副主任章晓宇、团总支书记兼16级辅导员简依心,14级辅导员李明媚,15级辅导员谢秀美,17级辅导员施奕出席了欢送会。14级毕业生及家长代表、外语系团学会成员共120多人参加,会议由17级学生曾梦微,王心瑜担任主持。

欢送会上的温馨场景令人动容。会场门口设置的签名墙,用彩笔书写上大名,师生共同留下美好纪念;现场播放由学生自行准备和录制的视频,学妹们纷纷为学姐送上真心祝福。

欢送会在一首轻快活泼的尤克里里弹唱中拉开序幕;歌曲《时光煮雨》将大家带回了大学的青葱时光,引发了毕业生的情感共鸣;小品《上学那些事》又让大家回忆起哭笑不得的学生时代;最后由17级各班带来的串烧大合唱将会场的气氛推向高潮,歌声悠扬,情意绵绵,依依不舍。

欢送会上的发言慷慨激昂,情真意切。周书记介绍了外语系本届毕业生的概况,向毕业生家长的到来表示欢迎和感谢,向毕业生提出希望,祝愿毕业生事业有成,前程似锦。朱书记向毕业生强调了终身学习的重要性,并希望毕业生能坚守品格,祝福毕业生的梦想都能实现。14级毕业生代表肖港平表达了对母校四年培养的感恩,也表示定会铭记母校教诲,开始新的梦想征途。

欢送会结束了,毕业生的崭新旅程才刚刚开始,愿每一个外语系学子,每一个女院人,不忘初心,踏实前行,怀抱梦想,奔向更加美好的未来。

(图:李琪    责任审核人:周京成)


核发:0 点击数:25收藏本页