1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
首页 >> 团学工作 >> 团学工作 >> 详细内容
 
通知公告
团学工作 >> 正文
梦想洋溢青春飞扬——外语系举行2017年学生活动表彰大会
日期:2017-12-29 13:46:51  发布人:admin3  浏览量:53
  

     (外语系  马楚慧  秦乐  王菁)12月27日晚,外语系2017年学生活动表彰大会在懿德楼310隆重举行,系党总支书记朱建军、副书记周京成、主任柳星、副主任章晓宇、学工办主任徐志华以及各级辅导员出席本次大会。表彰大会由团学办公室干事刘叶、王依洁主持。

图片2.png

大会开始前,团学会主席团组织到场同学观看了本期学生活动剪影,回顾了在系列活动中的优异表现,让在场师生对学生活动开展情况以及成果有了大致了解。紧接着,在主持人的开场白中,表彰大会拉开帷幕。大会首先由外语系党总支副书记周京成致辞。他对受到表彰的先进集体和个人表示衷心的祝贺,并对我系本学期开展的一系列文体活动成果给予了充分肯定。他强调,受到表彰的先进集体和个人就是全系学生的优秀代表,在她们身上集中体现了当代大学生的良好精神风貌。我们召开表彰大会的目的,就是鼓励先进、激励后进,营造一个学有榜样、赶有目标、追有标杆、人人争先创优的氛围。希望广大学生要敢于有梦、勇于追梦、善于圆梦,在努力实现自己的成才梦的过程中为女大梦中国梦作出应有的贡献。

图片3.png

随后,主持人宣读了外语系2017年学生活动优秀集体、个人名单,到会的系领导依次为受到表彰的集体、个人颁奖。

图片5.png

最后,外语系党总支书记朱建军发表了重要讲话,他充分表达了对外语系学生活动的高度肯定和赞扬,并鼓励同学们积极参与、创争优,为女大文化,女大精神添墨加彩。最后赠言道:愿你们今天的美好憧憬,成为将来美好的回忆。

图片4.png

梦想洋溢,青春飞扬。伴随着欢快的音乐和热烈的掌声,表彰大会圆满结束。

核发:0 点击数:53收藏本页